Буду ль достойна?
Светлые сути,
Примет ли Род
При последней минуте?
Предков ушедших
Буду ль достойна?
Будет ль посмертие
Ночью покойной?
Школой, уроком
Заблудшей Души?
Ты на покой
Никогда не спеши!
Много не сделано,
Надо исправить,
И результаты
Предкам представить,
Что ждут оправданья
Поступков своих,
Ждут покаянья
Потомков родных.
Предков поступки
Ждут исправленья,
Карма плохая
Ждет разрешенья.
Только живущие
Могут исправить,
Темное светлым
В Роде поправить,
Вышить узоры
Новою нитью,
Предков раздоры
Любовью целить бы!
Светом залить
Окоем безвозвратный,
Темную Навь
Сделать Светлою Навью.
Это надолго,
Дел хватит на всех!
Ты просыпайся!
Радостный смех,
Творчество, пенье
Нас ожидают
В процессе решенья
Света задач
И целенья в Роду...
Я вот стихами
К Богу иду;
Кто-то поможет,
Руку протянет,
Силы на всех
У Рода достанет,
Кто выбирает
Cвета пути...
Главное - помни:
Душою свети!
19.08.2021
Свидетельство о публикации №121081906296