куда бы деться...

куда бы деться...

Ты поёшь мне мягким взглядом,
Не пропев ни слова вслух,
Будто нужен, чтобы рядом,
Но я, как будто, тополиный пух

Ем глаза и под ногами,
Лезу в каждые черты,
Ты забыла, - между нами,
Вовсе не шлагбаум, только ты

Лишь твои сомненья мнимые,
Не мои стихи и сердце,
Кажется почти родные,
Были…, а теперь - куда бы деться…

От себя, от тёплых рук,
От моих, порой, бесстыжих…
Девочка моя…в груди лишь стук -
Помнит солнце ласковое, рыжее…

23.12.13
ilay


Рецензии