Это потому, что мы
Но понимаю в этой "глупоте",
Что всё сказать и сделать не сумею :
Пусть время есть, но мы уже не те...
Но всё ж пытаюсь счастьем поделиться,
Тем самым - от общения с тобой
С тобою же... Оно бежит, не длится,
И тем дороже миг и день любой !
Я счастьем от общения Душою
Делюсь с тобой... Так странно,что делю
Любовь... А та становится большою !
Всё потому, что я тебя люблю !
Свидетельство о публикации №121081906282