Что спрятано в его словах

Он говорил красиво, тихо
Вокруг и птицы, перестали петь
Деревья, будто, стихли
А люди, начали неметь

И глас его стоял так долго
Не умолкая в головах
Никто не понял, только
Что спрятано в его словах


Рецензии