Алёна
Постоим у клёна?
Он совсем озябший,
В грудь тебе смотрящий...
Что он там увидел,
Сон полей нектарных?
Только б не обидел...-
Видел клён бездарных!
Видел он разлуки,
В море уходящих...
Пыл свой не от скуки
На листах висящих...
Эх, краса - Алёна!
Тонкая, как верба...
Даже у ног клёна
Я не знаю - верна ли?..
Свидетельство о публикации №121081906254