Влюбленный раб войн

Когда влюбленный раб, и заключенный войн.
Нет препятствий для него, а силы только придают.
Хоть и гладиатор, бьешься не нажись, а насмерть.
Идёт он до конца, и не жалеет он себя и дух его.
Как тело закалённой сталью, черпает силы из себя.
Ведь он влюбленный, войн раб и крылья окрылённым.
С успехом он старался выжить на арене колизея.
И в тактики в бою, всё для неё, старался выжить.
И повидаться, последний миг, увидеть свою любовь.
Ведь только так, сражался воин раб, на арене смерти.


Рецензии