Феодосия
опустел многолюдный пляж.
Мне припомнилась Феодосия,
как с отцом мы взбирались на кряж.
Кривые,солёные улочки
ведущие в горы нас,
рогалики - вкусные булочки -
я ел их там в первый раз.
Кто-то крутил Высоцкого.
На море не важен запрет.
А мы смотреть Айвазовского
ходили с отцом в обед.
Яркое солнце светило,
шипел в чебуречной... шашлык,
море меня полюбило
миллионами волн и брызг.
Нынче волосы стали с проседью-
разменял я немало лет.
И так хочется в Феодосию,
где любовью асфальт согрет.
Где мы денег немало тратили,
воздух Генуи древней глотнув
и где после гуляли с матерью,
и мечтали поехать в Гурзуф.
14.08.2021
Свидетельство о публикации №121081906245