Чем пахнет осень?
Пахнет дождями,
Яблоком спелым,
Листвой и грибами.
Свежестью пахнет,
Степным ветерком,
Поздней грозою,
Смолистым дымком.
Пахнет картофелем,
Хлебом душистым,
Первым снежком,
Чистым-пречистым.
Свидетельство о публикации №121081900624