Личным примером
Радовать вас - ленивых и делом
Показывать мир, где секс и борьба!
Что ещё нужно: молодым и листва
Моё бренное тело когда-то накроет…
Сердце забудет про стук и закрою
Глаза. Навсегда. Ну, а что же?
Боролся. Дышал. Не сдавался и может
Кому-то облегчил суровость судьбы…
Личным примером меня не забыл!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121081906227