Совсем печенье, что ли, бросить есть?..
А то чуть что,- "печенькой" попрекают...
Хоть тоннами ведь сами выпускают!
Мне непонятно все же что-то здесь...
Нет, брошу покупать его, а то
Случайно купишь что-нибудь не то,
И будет много неприятных встреч...
В конце концов, сама умею печь!
Свидетельство о публикации №121081906209