Как он пришёл к Богу...
Каждый ответит сам.
Я ж, по стопам и в ногу
Иду, сомневаясь, что там?
Вечная жизнь, или бренность
Всех ожидает Там, нас?
Как усмирить вожделенность,
Обретя ускользающий шанс?
Через смиренье воспрянуть
Духом, заблудшей души?
За испытанья восславить-
Нет для Него, душ чужих.
Дело другое:- Где Вера?
В сомнении разум больной.
И.. сатанинское дело,
Даёт нам покорным постой.
Зерно, заронив, нам в сознание,
Снабдив показной мишурой,
Обрекая на праздное чванство,
Жизнь мы смешали с игрой.
И заблуждений пороки,
Тянут всё чаще ко дну,
Где мерзости страшные стоки,
Ждут наши души в Аду.
20.02.2011г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121081906207