Душа как жемчужина..

Душа как жемчужина,
Не сразу её увидишь.
Друзья как отдушина,
Дают много светлых мыслей..

Так важно когда они
Своим теплом окружают.
И легче проходят дни,
Друзья в этом помогают.

Душа как сокровище,
Пусть будет большой и светлой.
Чтоб легче жилось нам всем,
Красиво и интересно.


Рецензии