Мне страшно

Укрылось небо серой тучей.
Скрылось солнце где-то в облаках.
Мне страшно стать однажды скучным,
Проживая глупо календарь.

Мне страшно стать однажды скучным,
Иногда одергивает страх.
Как не хотеть быть самым лучшим
Мужским именем в её устах?!

Мне страшно стать однажды скучным,
Словно день сурка в кошмарных снах.
Как не увидеть светлый лучик
В ярких цвета мятного глазах?!

Мне страшно стать однажды скучным,
Не ловить ресниц тончайший взмах,
Внутрь холод поселить трескучий
И во всем к несчастью видеть знак.


Рецензии