Отчаяние

Откололась от груди,
От того, что было внутри,
От дней проведённых вместе...
Откуда достала ты столько лезвий?

Отвык от пустоты,
От ненужной вокруг духоты,
От нищих и густого дыма
Отгородился пустой квартирой,

Отбросил подальше друзей
От чего моя жизнь ручей?
От каких отказаться мыслей?
Отнять чтоб немного чисел,

Отсчитать все дни без тебя
От скольки до скольки стена?
От улыбки скольжу по щекам,
Отснятые фото с тобой по углам

Отвлекают от мыслей,
От поломки в моём механизме,
От глупостей и всего разом,
Отделаться бы от соблазна

Отыскать ошибку в себе,
От на месте пустой ходьбе,
От тени воздушного замка
Отсесть бы туда, где жарко,

Отсмеяться чтоб от души
От равнодушной и липкой лжи,
От бесконечных игр
Отмыться поможет какой калибр?


Рецензии