Я тебя украду

Я тебя у судьбы украду хоть на миг,
Будет самой счастливою встреча.
Моей жизни ты нежность, душевный родник.
Мне с тобой и спокойней и легче.

Пусть мгновение встречи подарит лишь сон,
Но согреется сердце тобою.
Две души наши будут звучать в унисон,
А потом снова жить нам мечтою.

Я тебя хоть на миг у судьбы украду,
Сердце нежность твою не забудет.
Я в мечтах о тебе снова ночь проведу..
Встреча наша пусть тайною будет.


Рецензии