Кеволеч

В чистых руках
Не обязательно -
Можно всегда скомпромисить совесть,
Вместо "пошлого": позор и петля,
Аккуратная бирочка: "Стоимость"

Если вкусно поесть
Нету смысла
Сильно пинать цифровое корыто,
Вместо дальних галактик и звёзд
Лучший выбор - жизнь паразита

Нравится порно
Со здравым смыслом,
А кто-то и с трупом готов прилечь,
Пока ещё рано думать о будущем
Четвероногий ты мой кеволеЧ


Рецензии