Как Сейчас -

    "Это подлое и ханжеское утверждение, что художник должен быть голодным"
                ( О. П. Табаков )


  Как  Сейчас - иди по
    Ложу в
час прошедший
     Навсегда
на ступнях
    сдирая кожу
  как сейчас и ни
  Тогда - в
той же
   позабытой фразе
Ускользнувший в Море
     Бриг
неизбежно ,
     Сдвиг по фазе
Роль сыграл: в
    Последний миг
гладить шёрстку
пожелаешь
    приручённого
       Бобра
и к Нему ,
  душой оттаешь,
коли будешь так
     Добра -
Отошли
       авторитеты с
кем бы  было
  суждено
петь хоть песни, хоть
     куплеты
ведь: тут так
     заведено,
что ни ждали,
   ни гадали.
Сам собой -
   Вопрос возник -
веселей!
   Крути педали :
Мех тебе на
    Воротник
 ...
  !
 


Рецензии