Глебу Панфилову. Солженицын
вспоминают Магадан.
Александр Солженицын
пишет в камере роман.
Конвоирские подковки
в коридоре:звень да звень.
Солженицына Твардовский
ожидает каждый день.
Возвратятся птицы к дому.
Выйдет в свет посмертный том.
Эка невидаль - свобода.
И на ней бывает шмон.
14.08.2021
Свидетельство о публикации №121081906150