Для пользы дела

Кто со'здал что-нибудь для пользы
Отметить может этот день .
Пусть будет маломальский козырь .
Хоть на пиджак его надень .

Кто избалован славой в мире  .
Кто замыкается в себе .
Сгорают ранние кумиры ,
не усидевшие в седле .

Иной затворник очарован
до белоснежной седины .
В своём миру таком огромном
концы концов соединил .

               22.06.2021


Рецензии