Твоя нежность

Как бы мне в твою нежность закутаться,
Чтобы счастье наполнило сердце.
И пусть будет лишь мигом..минуткою..
Но так важно душе обогреться.

Как же мне голос твой слышать хочется,
Теплота чтоб наполнила душу.
Ты прогонишь моё одиночество
И поддержишь когда очень нужно.

Как бы мне стать твоим миром сказочным,
Где есть нежность, уют и забота.
Чтобы быть хоть в мечтах нам но рядышком.
И души чтоб заполнить пустоты.

Как бы мне в твою нежность закутаться..
Никогда не исчезло чтоб это.
Жизнь пусть будет счастливой минутою,
Но с тобой, добротою согрета.


Рецензии