Такой сомнительный обман

И я тебя, совсем не знаю
Хоть и должна уже забыть
А я, о смысле слов твоих, гадаю
Надеясь, все же, рядом быть

Я без тебя не угасаю
Да и вся жизнь, по прежнему течет
А я как кубик, смс кидаю
Надеясь, вдруг мне повезет

Дурная штука, эти чувства
Такой сомнительный обман
Но и без них, мне сразу грустно
Такой, похоже, бога план


Рецензии