Когда мы давим в себе чувства...

Когда мы давим в себе чувства,
чтоб нас не мучали они
напоминанием ненужным
о потерявшейся любви,
они нас мучат ещё больше,
терзают,не давая спать,
гадюкой ёрзают под кожей,
чтоб с мясом кожу с нас содрать.
И мы уже идём без кожи,
все чувства в нас обнажены
и мы их множим,множим,множим,
ломая грубые хребты...

       16.08.2021


Рецензии