Не верь, что всё начало от любви

Не верь,
что всё начало от любви,
Всё-от души,
от глаз счастливых, смеха.
Что льётся, как ручей...
Ну, позови...
Но не зовёшь,
выходит, я-помеха.
Бывает, что ж...
А говорят:"Любовь
творит такое с душами..."
Не верю!
Прошли все чувства
и не прекословь,
лишь одиночество стоит
за этой дверью.
И чудеса уже
не для меня...
Обман души,
надежды все наивны.
Не зажигай, пожалуйста, огня,
наверно, просто,
не моя ты, половина.


Рецензии