Будем вместе, но не сегодня...

Будем вместе, но не сегодня,
Утро каждое – тот же сценарий.
Мне уже скоро станет довольно
Злых надежд и пустых обещаний.

Что задумал судьбы моей автор?
Я устал уже лезть вон из кожи,
Ожидая счастливого «завтра».
Но наступит оно? Не похоже.


Рецензии