Мы все так похожи...
Лица человека с душой,
Которая с виду - не скотство
И кажется даже большой...
Так больно затем ошибиться,
Когда ожиданию чувств
Придётся о правду разбиться,
В тоску превращавшую грусть,
Которая тёплой казалась...
Да не оказалось тепла
Ни много, ни самая малость...
Жизнь всем, да не всем додала !
Но лучше с тоскою расстаться.
А в лицах людей и в Душе
Найти и сестрицу, и братца...
И не расставаться уже !
Пусть Жизнь нас по-своему ценит :
Цепочки из жизней и душ...
То сцепит состав, то расцепит,
То - муж, то - жена, то - не муж,
А то - не жена, то - подруга ,
И локомотивом - Любовь...
Мы видим портреты друг друга,
Душою не слушая слов,
В которых Души отраженье...
Я жарче твоей не видал !
Во мне же от жара броженье
Тех слов, что пока не отдал !
Свидетельство о публикации №121081906089