Колпашево - город пяти Героев Советского Союза
Старинные в нём терема -
Загон для российских изгоев,
Красивая в соснах тюрьма.
Поэтому люди стремились
России в войну доказать,
Что с долею ЗЭКов не сжились
И шли за страну умирать.
Их пять на такой городишко,
Гордись ими, Северный Край,
В России иль слава, иль "вышка",
Что взять себе - сам выбирай!
Свидетельство о публикации №121081906079
Рина Арчи 08.11.2021 14:43 Заявить о нарушении