Кому-то

(Написано по наитию за 5 минут, во время домашней уборки. Завертелись строчки, села, написала и дальше работать. Адресат стихотворения неизвестен)

Твоей любви и нежности во власти
Забыть в разлуке все же не смогла.
Мой сон земной, мое земное счастье,
Мой первоцвет и хвоя, и смола.

С тобой уже которую неделю
Рисую светом сердца купола...
Хоть губы говорят опять: "Не верю!"
Эмоции: "Тобою лишь жила".

Как не стараюсь, не утихнуть страсти,
Я знаю, что судьба у нас одна:
Мы огненной неудержимой масти,
У нас и нервы словно бы струна.

И пусть свой суд вещаю громко люди,
Не перерезать солнечную нить,
Мы вместе будем, знаю точно будем,
И это никому не отменить.


Рецензии