Аэропорт

В аэропорт садятся самолёты,
как отливающие сталью журавли.
Из них выходят гордые пилоты -
они достигли берегов земли.

Они идут и знают,что их дома
ждёт каждого любимая семья,
как ждут их вновь аэродромы
и вечно уходящая земля.

        17.08.2021


Рецензии