Ответный экспромт

                Мы с тобою играем в стихи...
                ЕВА

Иронизируешь, что мы с тобой играем,
Так может хочешь, чтобы мы с тобой дрались?
Полвека мы тех дней не забываем,

А мимо нас уж пронеслась вся жизнь…

 

Мы разными дорогами ходили,

Мир не меняется, пока жива Любовь...

С другими мы судьбу свою делили,

Но возвращаемся к Анапе вновь и вновь…

 

По-видимому, было хорошо,

И не встречалось больше нам ТАКОЕ...

Срок подбивать итоги вдруг пришёл

К мечтателям, в былую жизнь влюбленным…

 

И вечерами я смотрю на облака,

Любуясь красотой их как в те годы,-

Подходит жизни срок у чудака, -
Пора грехи мне замолить перед Уходом…

 

19.08.2021


Рецензии