Давай загадаем желания

Давай загадаем желания,
Пусть обязательно сбудутся.
Заботы, любви, понимания..
Жить чтоб с счастливыми чувствами.

Давай видеть только хорошее,
Ведь все в нашей жизни временно.
И жить нам всем без одиночества.
Ценить, дорожить мгновеньями.

Давай просыпаться с улыбкою,
Мечтать о хорошем, радостном.
Хоть счастье порой очень зыбкое,
Пусть каждый день будет праздником.

Давай загадаем желания,
Родные чтоб были счастливы.
Здоровья, любви, понимания,
Душа чтоб пела от радости.


Рецензии