невеличка
начинаю замерзать,
непогода моросит,
хоть её не обещали
по-херовому оделась,
чтобы юбка колокольчик
становилась белой пеной
от волнения морского
и обшарпанная хата
уплывала, как корабль,
без царя и капитана
к неоткрытым островам..
..разговоры надоели,
выпит прошлогодний чай,
на неубранной постели
дам ему себя обнять
потому что он хороший
(ночь прозрачна и чиста),
ну а ты пока не очень,
тренируйся на котах
не хотела сделать больно,
будет время - заходи,
из горлА покушай водки,
там бутылка в холодильнике
или просто просмотри -
за окном без занавески
разрезает невеличка
голубую плоть небес
а потом из простынЕй
сконструируем сороку,
всё равно же нехер делать
и ужасно одиноко
Свидетельство о публикации №121081906044