На бульваре...
мне не мешает думать.
Я на лавочке один,
как цветы на клумбе.
Ты сегодня не одна,
рядом есть мужчина.
Говоришь,что влюблена,
что ты его половина.
Но ты также часть моя
с молодости ранней.
Говоришь,что счастлива?
А вот я тобою ранен.
16.08.2021
Свидетельство о публикации №121081906034