Немощь и сила Духа, Суворова и таких, как он!

Немощь и сила Духа, Суворова и таких, как он!

 
Как немощен порою человек!
Какой силой Духа обладает!
Не трожь его костей вовек,
Вандалы в кости лишь играют…

Ты лучше Дух свой укрепи,
В Словах его дороги изучая!
Не «мощи», силу духа, ты копи!
От праха помощь никакая…
        ==============
«Царств! И Саул был в пророках…Был!
«Мощам» я мёртвым не молюсь,
Я духом Мудрых, всех питаюсь!
Когда в Слова их окунусь,
И в ихнем мире растворяюсь!

Царя Саула Бог проклял!
За то, что потревожил кости ( Самуила!)
Он что с Давидом вытворял?
Не Самуила –ж духа, силой! ( Злой дух)
    =================
Крещение водой не омоет души!
Потоп ведь души не омыл1
И помыслов греховных…
Вина, Ной с горя перепил…
На смех сынов свободных (Хам!)
     ===================
«Бездумие разврата!» Как эпидемия!
Да, можно извращенце быть…
Противоестественно же этим выставляться!
Маньяк и педофил хотели, так «любить»…
Нормальные пусть за детей бояться?!
А разврат, заразная штука… Как криминал!
     ===================
Ев. Матфея 5.48. будьте совершенны. Как
Отец наш небесный! ( христос!)
Избираем мы святых?
Избирает Бог своих!
Не поможет тень креста,
Где веками лгут уста!


Рецензии