Привет...

Привет ...очень хочется кушать ,
Наверное что нибудь съем ,
Тебя я готов очень слушать ...
Ну час или два без проблем ...
Привет , мы давно не встречались ,
Забыл как с тобой говорить ,
А чувства в душе как в начале
И только крепчает их нить .
Привет , сумашедшим на встречу ,
К тебе самой милой бегу ,
Спроси почему , я отвечу ...
Ведь я без тебя не могу ...


Рецензии