Народные рецепты
я борюсь радикально с ковидом!
В планах есть ещё пиво и водка,
и блины на поминках – с повидлом.
А вот друг мой пошёл на прививку,
не поверив в мои ухищренья.
Там получит имунно-прошивку
да ещё в сентябре поощренье.
С другом спорить, конечно, не стану;
ведь у каждого есть индивида,
право выбора: верить обману
иль неверущим слечь от ковида.
_______________
Фото из свободного доступа интернета.
Свидетельство о публикации №121081905989
Александра Дадзе 19.08.2021 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, моё вам шлю почтение!
Сергей Александрович Журавлёв 20.08.2021 02:05 Заявить о нарушении