Живи родной...

Пообещай мне жить..
Хранить подарок мой...
Детей смогла родить,
Двоих,  для нас с тобой...

Ушла ... Прости... Ушла
В том не моя вина, но
Я  всегда с тобой...
Я в вечном не одна

Теперь цвету Тебе, я
В наших дочерях
Молю тебя - Живи !
Пусть будет всё не зря...

И если вдруг решишь -
Что нет меня, что крах...
Ты им в глаза,  взгляни
Я буду в их  глазах

Мне быть, всегда с тобой
Тебе благодаря...
Лишь ты живи родной
Пусть будет,   всё  не зря

      (Сергею и Виктории Сапач)


Рецензии