Незаменимый

Незаменимый-
как Пальто у Шерлока.
Иль мои брюки.
Карманы - полные всегда.
В них нужные
для жизни штуки.
От зажигалки до гвоздя.

Незаменима -словно Мама.
Посмей мне только подменить!!!
У Мамы -старая панама
ЕЕ нельзя никак забыть.
И волосы лежат как надо.
И грустный взгляд.
И тихий ход.

Губная милая помада.
Целуя щиплет до щекот.

А голос -
как всегда простужен.
Зовет меня:
Пора на ужин.

Бегу!
Как смею ни идти.
Какие
СЛАВНЫЕ
Пути.


Рецензии