О Рависе Реклама в духе Маяковского, вариант

Послушай, товарищ,
спеши, шевелись,
пока есть
на свете Равис*,
другими продуктами
ты не травись,
от Рависа
не отравишься,
и в мир ты иной
не отправишься,
и будет прекрасною
жизнь,
с чего же ты дурью 
вновь маешься,
зачем  ерундой
занимаешься? -
опять, как
компьютер, завис,
иди-ка ты в Равис,
живи всем
на зависть,
получишь ты
в Рависе приз...       

Равис - крупный агро-холдинг
в Челябинской области       
   


Рецензии