Листок желаний

Открытая тетрадь,пишу свои желания.
Тюльпаны на столе и кофе аромат...
Учусь сегодня жить под музыки звучание,
Пусть фа-диез-минор по комнате кружат.
Желания мои просты,как в детстве были,
Как будто с букваря вселенной я списал:
Чтоб близкие меня без всяких "но" любили,
Чтоб Бог меня по жизни от бед оберегал,
Здоровья и тепла, протянутой ладони,
Поддержки от друзей,отсутствия врагов,
Горячих слов молитв на утреннем каноне
И к счастью своему решительных шагов ,
Беседы по душам на кухне с чашкой чая.
Желания мои теперь совсем просты.
Как часто мы живём, совсем не замечая
Подаренной нам всем любви и красоты.
Вот новый день настал - ну что ж , и слава Богу.
Спасибо, что он дан,чтоб я его прожил.
С желаниями листок я вынес на дорогу,
Смотрел,как его ветер куда-то уносил...


Рецензии