Западная служба
(Олимпишесдорф 1957-1963г.г.)
Мы офицерские мундиры носили
в западной стране и свою Родину
любили, скучая в дальней стороне.
Не лживой власти, а России
служили мы, и только ей судить
о выполненном долге своих
армейских сыновей.
Мы честью дедов дорожили,
гордились славою отцов, хотели жить
с душой открытой и не любили подлецов.
Не лживой власти, а России
служили мы, и только ей судить
о выполненном долге своих
армейских сыновей.
Свидетельство о публикации №121081905934