Не отпускай весну любви

Не отпускай весну любви, ведь мы прошли огонь и воду:
Несли детей и рюкзаки, и защищались в непогоду!
А помнишь? Взрыв! На кухне газ! И стали пепельными лица.
А если вдруг не станет нас, то всё должно остановиться.

Не отпускай меня на час! Я заболела, постарела.
Ворчливой стала, лишь сейчас. А помнишь раньше песни пела?
Не ставь на паузу смартфон, а вдруг со мной беда случится-
Возникнет боль, обида, стон! А до тебя не дозвониться.

Не отпускай моей души! Все развелись, а мы сойдёмся!
Подумай, милый, не спеши под светом ласкового солнца.
Любовь не может умереть, если сердца живые бьются!
Прощать, заботиться, терпеть! Живые смерти не сдаются!

А помнишь? Тётю я несла, когда ты был в командировке.
Я для тебя родных спасла! А после страшной тренировки
Лечила твой разбитый глаз! Любовь была не напоказ.
Старых не любят, а бросают. Находят новых, молодых!
Но наш союз не исчезает! Я верю в это! Яркий стих!

В нём - правда, мудрость, созидание, терпение, возрождение, новь!
И освещает Бог сознание! Во мне горит к тебе любовь!
Если мы тоже разведёмся, и дом наш милый предадим,
Померкнет в небе сразу солнце! Заплачет грустный пилигрим.

Должно же что-то на Земле быть вечным и непобедимым?
Я помогу всегда тебе! Не бойся! Я с тобой, любимый!


Рецензии