Гинекологу

Слывёт заботливой и славной.
Районный гинеколог Лана.
Она с утра уж на работе.
Весь день в заботе и в заботе.
Добрейшая как не крути.
И на тот свет людей свести
ей как "два пальца об асфальт".
А при желанье снимет скальп.
А ты цени её исправно.
Наш "добрый" гинеколог Лана.


Рецензии