Зной как вольфрамовая нить...
пылает. Я дела забросил.
А мне пора бы заменить
люминесцентной лампы дроссель.
Дождей всё лето нет. Жара.
Плодятся мухи, тараканы,
им хорошо, кричат "ура!"
и лезут в миски и в стаканы.
В окно влетают комары,
кусают голову и тело.
Леса горят из-за жары,
лишь гарь там, где всё раньше пело.
Растёт всемирное тепло
от парникового эффекта.
Хочу чтоб снегом замело
газоны моего проспекта.
Свидетельство о публикации №121081905867