Прекрасное как усики Дали

Я весь обычной жизнью извращённый
Сижу в кафе по имени Маман
Мой вечер словно киборги лощеный
И раскумарен будто наркоман

Глаза его текут по жиже счастья
И взмахи рук как крылья нараспев
Союзны вылетающим из пасти
Словам что так похожи на успех

Да, вечер фарширован ****ецами
Бессилием, мечтами в форме ню
Наш вечер это столик между нами
Через который я Вам говорю:

Люблю тебя, Одесская Богиня
Ласкаю носом край твоих ланит
Горжусь шо маю право цемать вымя
Которое сынов моих кормит

Одно лишь вечер этот побеждает
Да что один, всю стаю вечеров
Присутствие твоё - ты это знаешь
Но этот стол меж нами
Шик воров

Но этот стол меж нами как напасти
Чем больше яств, тем более вдали
Лицо твоё в веснушках дикой страсти
Прекрасное как усики Дали


#домбровский


Рецензии