Свободы хочется и денег
Как безответственной ****ы
Наркотиков букет шо веник
Да власти чудные бразды
Эх, лишь бы время, время, время
Меня собою обошло
Сдуревшее от счастья темя
Седеет лысиной в говно
Мы все тут сморщимся и сдохнем
Безумно боженьки злорадство
Смешнее только наши вопли
Шо *** сосать
Не в рот ****ься
Зачем вам вечность между прочим
Спросил ребенок у осла
А тот ответил:
- Ибо, Отче
Во мне так дохуища зла…
Что держит нас, в пустыне смысла
Средь черепов толпы ебучей?
Наверно только слабость мысли:
В иных мирах и повонючей…
#***души
Свидетельство о публикации №121081905838