Мое утро

Мое  утро  пахнет  бисквитом,               
И зеленым жасминовым чаем,               
Ты остался еще не забытым,               
По тебе я что то..скучаю.
               
О тебе помнят теплые  пледы,               
Что в ночи  нас с тобой согревали,               
Мы делили с тобой все секреты.               
И о завтрашнем дне мечтали.               

Дождь с утра по стеклу барабанит,               
И куда-то спешит прохожий,               
Не пугают обиды, не ранят,               
Я тебя подожду, все-же.

Лишь недавно ты был рядом,
Обнимал меня нежно за плечи,               
Опьяненный легкой прохладой,               
Незаметно вошел  вечер.

Лишь недавно ты был рядом,
Обнимал меня нежно за плечи,               
Опьяненный легкой прохладой,               
Незаметно вошел  вечер.

Все смешалось, цвета и  звуки,               
А  глаза смотрят так томно,               
И сплелись навсегда  руки,               
Все, что было у нас… помню.

А ты сонный с утра  и небритый,               
Прижимался колючей щекой,               
Мое утро пахнет бисквитом,
И еще, немножко тобою…


Рецензии