Расстает
Питер какая тишина,
Болею горло всё стоит,
Дома, расстояние расслабили меня,
Скоро мне назад,
В шумную в Москву,
Хаос, гонки, деньги,
Бумажки на ветру,
Один день, как пень,
Стоишь ты у воды,
Не жалею, бег, как снег,
Расстает и любовь придёт,
Любимый рядом всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №121081905830