Посвящение поэту Г. Жарковой
С названьем - огонёк!
И ветер - вдохновение
Колышет стебелёк!
Ласкает лепесточки,
Целует жаркий цвет,
Сдувает рифмы, строчки,
Стихи - на белый свет!
Они живут в народе
И радуют друзей,
Витают на свободе -
Стихи ведь для людей!
Пиши от сердца - к сердцу,
Пиши всегда, для всех,
Распахивая дверцу
Таланта без помех!
Жар - огонёк Галина-
В душе - любовь, весна,
Добром, надеждой, светом,
Поэзией полна!
Август 2021г.
Свидетельство о публикации №121081905817
Добра вам и благополучия во всём! Берегите себя!
Раиса Верич Попова 08.12.2021 10:14 Заявить о нарушении