Великий иуда горбачёв и мировой социализм

В МАЕ 1989 ГОДА МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ ГОРБАЧЁВ ПОСЕТИЛ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВИЗИТОМ КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!ТАМ ОН ПОДДЕРЖАЛ КОНТРЕВОЛЮЦИОННЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СТУДЕНТОВ И ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ДЭН СЯОПИНОМ СКАЗАЛ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ РЫЖКОВУ,ЧТО У КИТАЙСКИХ КОММУНИСТОВ ОН НЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ ИХ ПРОГРЕССИВНОМУ МИРОВОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ОПЫТУ РЕФОРМ!КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КИТАЯ НЕСМОТРЯ НА БОЛЬШИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ СОХРАНИЛА СВОЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ И СИСТЕМУ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СОЦИАЛИЗМА!!!ВЕЛИКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ТРАГЕДИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА МНОГОМУ НАУЧИЛА СОВРЕМЕННЫХ КОММУНИСТОВ,КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ У ВЛАСТИ!!!НЕДАВНО ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗНОЙ РОССИИ СЛАВЯНСКОЙ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ВО ДВОРЦЕ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ СКАЗАЛ БЕЛОРУССКИМ И ИНОСТРАННЫМ ЖУРНАЛИСТАМ,ЧТО У НЕГО В РЕСПУБЛИКЕ В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ СОЦИАЛИЗМ И ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ В УГОДУ РОССИЙСКИМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ПРОДАЖНЫМ ОЛИГАРХАМ!!! ВСТРЕЧА ЛИДЕРА БЕЛОРУССИИ С 300 ЖУРНАЛИСТАМИ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!ЭТО МИРОВОЙ РЕКОРД ПО БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕНИ!!!СЕГОДНЯ 19 АВГУСТА 2021 ГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ГКЧП!!!ЕГО ТРАГИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ 21 АВГУСТА 1991 ГОДА ПРИВЕЛО 8 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА К КРОВАВОМУ РАЗВАЛУ И РАСЧЛЕНЕНИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА КРОВАВЫМИ ФАШИСТСКИМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ЕЛЬЦИНЫМ ШУШКЕВИЧЕМ КРАВЧУКОМ И КОНЕЧНО ЖЕ ИУДОЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ГОРБАЧЁВЫМ!!!КРОВАВЫЙ ЦАРЬ БОРИС ЕЛЬЦИН УЖЕ ГОРИТ В АДУ ЗА СВОИ ВАРВАРСКИЕ И ИЗУВЕРСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ И РОССИЙСКИМ НАРОДОМ!!!19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА КПРФ И ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ОБНОВЛЁННЫЙ СОЦИАЛИЗМ!!!ИНАЧЕ РОССИЮ ЖДЁТ АБСОЛЮТНЫЙ ПОЛНЫЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ,КАК В БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ!!!А СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ РОССИЮ ПОСТИГНЕТ ПЕЧАЛЬНАЯ И ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии