найти тропу короче

найти тропу короче
к неизбежному освобождению от воды
чем ваше представление о тёмной ночи
отличается от этих прочих
волчьих голов с претензией на труды

точно ослеплённый от золота с головы
невежественный и скупой до нативной прозы
с бутылкой горячего в стоге сухой травы
в последствии и увы
создатель навечно задумался и не меняет позы

крайность что претендует войти в жилое
возврати на место меня возврати
и в мозгу полоумного рисуется ножевое
а каждая мысль - уже живое -
энергия во плоти

но есть лишь только повод - ещё короче
упразднённый паскудный хлам
я знаю точно что останавливаться он не хочет
через плевок и отдышку губы его пророчат
тело отныне храм


Рецензии